Image

Schülerliga Fußball

Im Viertelfinale des B-Pools der Fußball-Schülerliga gewann unsere Mannschaft auswärts gegen das Europagymnasium

souverän mit 7:2. Unser Team hatte das Match jederzeit im Griff und führte zur Pause mit 3:1. Nach Seitenwechsel legten unsere Burschen noch einmal einen Gang zu und konnten noch einige schöne Treffer erzielen.

Im Halbfinale setzten sich unsere Jungs nach einer spannenden und hart umkämpften Partie, ebenfalls auswärts, gegen das BG/BRG St.Veit/Glan mit 2:1 durch. Nach der 1:0 Führung durch Tiffner gelang den St.Veitern der verdiente Ausgleich. Kurz vor der Pause machte unser Abwehrchef Stecher durch einen Elfmeter das entscheidende Tor. In der 2.Halbzeit drückten die St.Veiter auf den Ausgleich, doch unser Team konnte das Ergebnis über die Zeit retten.

Im Finale trifft unsere Mannschaft auf den Sieger der Partie NMS St.Jakob/Rosental gegen NMS Dellach/Drau.

+++Update 15.05 +++

Unsere Fußball-Schülerliga-Mannschaft konnte sich den Gruppensieg (B6) im B-Pool sichern und sich dadurch für das Viertelfinale gegen das Europagymnasium qualifizieren. Im ersten Gruppenmatch erreichte unser Team ein 1:1 gegen das BG/BRG Mössingerstraße. Trotz klarer Überlegenheit vergaben unsere Burschen zu viele hochkarätige Chancen, weshalb es nur zum Unentschieden reichte. Im zweiten Gruppenmatch wurde das BG/BRG Lerchenfeld 2 souverän mit 15:0 besiegt. Aufgrund des besseren Torverhältnisses konnte sich unser Team den 1.Gruppenplatz sichern.