Image

Turniersieg

Die Fußball-Schülerliga-Mannschaft des IBG gewann das Vorrundenturnier in der Ballspielhalle Viktring

und qualifizierte sich dadurch für das Landesfinale in Spittal/ Drau. In den Gruppenspielen wurde das Verbundmodell 2 (2:0), die NMS Viktring (4:0) und die NMS Völkermarkt (4:0) besiegt. Gegen das BG Viktring 1 gab es ein torloses Unentschieden, wodurch sich unser Team den 1.Platz in Gruppe A sicherte. In den Kreuzspielen setzten sich unsere Burschen im Halbfinale gegen das Europagymnasium 1:0 durch. Im Finale behielt unsere Mannschaft gegen das Verbundmodell 1 mit 2:0 die Oberhand. Angeführt von Kapitän Jakob Pokorny und Tormann Paul Ankner schaffte es unser Team das gesamte Turnier ohne Gegentreffer zu bleiben. Die 2. Mannschaft des IBG, angeführt von Kapitän Louca Leonidas, zeigte ebenfalls gute Leistungen und belegte den 4. Platz in Gruppe B.