Image

Boardercross und Skicross Klippitztörl 22.1.2015

Auch heuer fanden die Bezirksmeisterschaften im Boarder- und Skicross am Klippitztörl statt.

20 SchülerInnen des Ingeborg Bachmann Gymnasium traten erfolgreich an. Im Boardercross brachte Felix Frei (6b) eine solide Fahrt ins Ziel und erreichte den dritten Platz in der Einzelwertung. Bei den Schifahrern platzierten sich unsere Mädchen-Mannschaften der Unterstufe II auf den den ersten und zweiten Rang. In der Oberstufe durfte man sich, trotz Sturz von Selina Müller, ebenfalls über den Sieg freuen. Die Burschen der Unterstufe II belegten ebenfalls den ersten Podestplatz. Die Jungs der Oberstufe hatten mit dem schwierigen Kurs etwas zu kämpfen, erreichten aber den siebten Platz.

Alle Siegermannschaften dürfen am 5.3.2015 bei den Landesmeisterschaften auf der Simonhöhe antreten.

WIR GRATULIEREN HERZLICH!

TEAMS

BoarderCross
Team: leider nicht zustande gekommen
3. Platz: Felix Frei, 16. Platz: Lukas Steinwender (beide 6b)

SchiCross
Unterstufe II - weiblich
1. Platz: Hannah Madrian, Elisabeth Kohlfürst, Christina Klatzer und Christina Sykora (alle 4e)
2. Platz: Antonia Weißenbacher, Christina Lerchbaumer, Hanna Pippan und Amelie Springer (alle 3d)

Unterstufe II – männlich
1. Platz: Franz Weißenbacher, Thomas Patterer (beide 4c), Sebastian Meixl und Christoph Kircher (beide 4a)

Oberstufe - weiblich
1.Platz: Paula Gappitz (7c, TAGESBESTZEIT bei den Damen), Nina Obmann (5a) und Selina Müller (5b)